桂林价格信息网

加入收藏 设为主页 联系我们
首 页 政务公开 价格监管 纪检监察 信息查询 年度工作 价格投诉 网上办事
  您现在的位置:首页 >> 政策文件
文字大小:
桂林市物价局关于印发《桂林市推进价格机制改革实施方案》的通知
2017-11-24 15:37  (来源:桂林市物价局)

市价综〔201750

市直各部门、各相关单位:

为全面贯彻落实《中共广西壮族自治区委员会广西壮族自治区人民政府关于推进价格机制改革的实施意见》(桂发〔201630号),经市政府同意,现将《桂林市推进价格机制改革实施方案》印发给你们,请遵照执行。

 

 

                           桂林市物价局

                            20171117

 

 

 

 

政府信息公开选项:主动公开

抄报:自治区物价局,市人民政府。

抄送:十二县(区)物价局。

桂林市物价局价格综合科                20171117印发

 

  

 

桂林市推进价格机制改革实施方案

 

为全面贯彻落实《中共广西壮族自治区委员会 广西壮族自治区人民政府关于推进价格机制改革的实施意见》(桂发〔201630号),现对主要目标任务进行责任分解,并提出如下工作要求:

一、加强组织领导。各单位要把落实各项目标任务纳入重要议事日程,落实工作责任,建立健全主要领导负总责、分管领导具体负责、业务部门全力落实的责任机制。

二、制定实施方案。各牵头单位要对照各自承担的工作任务,制定具体的落实方案,按照时间节点和目标要求逐步推进。

三、加强沟通协作。各牵头单位要及时对工作开展中出现的问题进行统筹协调,各配合单位要积极协助牵头单位开展工作。

四、各县(区)人民政府按照要求组织相关部门贯彻落实。

 

附件:1.桂林市推进价格机制改革任务分解表

          2.中共广西壮族自治区委员会 广西壮族自治区人民政府关于推进价格机制改革的实施意见(桂发〔201630号)
附件1:桂林市推进价格机制改革任务分解表.xls
附件2:中共广西壮族自治区委员会 广西壮族自治区人民政府关于推进价格机制改革的实施意见(桂发〔2016〕30号).pdf
分享到:
 
桂林价格信息网
主 办: 桂林市物价局  
电 话: 0773-2852970  
技术支持: 桂林市信息中心  
本站中文域名:桂林市物价局.政务
 
桂ICP备09010099号  桂公网安备 45030402000042号
网站标识码:4503000035 网站地图
涉密信息不上网,上网信息不涉密