桂林价格信息网

加入收藏 设为主页 联系我们
首 页 政务公开 政策文件 价格监管 纪检监察 信息查询 年度工作 价格投诉 网上办事
  您现在的位置:首页 >> 信息查询 >> 收费文件汇编
文字大小:
自治区物价局财政厅关于人口信息查询费收费标准的复函
2015-11-30 18:08  (来源:桂林市物价局)

自治区物价局财政厅关于人口信息查询费收费标准的复函

桂价费[2006]107    OO六年三月三十日

 

自治区公安厅:

    你厅《关于请求核定并继续执行人口信息查询、打印常住人口登记表、办理户口变更更正项目收费标准的函》(桂公函[2006]70号)悉。鉴于自治区物价局、财政厅《关于人口信息查询费收费标准的复函》(桂价费字[2003]4号)试行时间已到,在试行期间,我区开展人口信息查询服务,方便了查询单位和个人,取得了较好的效果。经研究,同意你厅人口信息查询服务等收费转为正式标准执行。现将我区各级公安机关使用计算机提供人口信息查询服务收费标准及有关问题函复如下:

    一、人口信息查询服务收费标准为:为查询单位打印查询结果,统一使用A4纸,每打印一张收费13元。人口信息查询服务费免收范围:为个人提供查询服务和为各级人民政府统计部门提供人口统计资料。

   二、为单位打印常住户口登记册,每张收取打印费2元。

    三、办理户口变更更正手续,每人每次收费5元。该项收费仅限于公安部门在办理居民户口簿所载内容变更时收取。

    户口变更费的免收范围:办理户口迁入或迁出手续;因各级人民政府调整行政区域等政策性因素变化而造成居民户口簿所载内容的变更。

    四、本文自2006415起执行。

五、收费单位实施上述收费,要按规定到指定的价格主管部门办理《收费许可证》变更手续,亮证收费,按收费公示的内容和要求向社会进行公示,并使用自治区财政厅统一印制或监制的收费票据',自觉接受价格、财政主管部门的监督检查。不按规定亮证收费,不进行收费公示和使用规定票据的,有关单位和个人有权拒绝缴纳。

 

分享到:
 
桂林价格信息网
主 办: 桂林市物价局  
桂林网警 网上报警岗亭
电 话: 0773-2852970  
技术支持: 桂林市信息中心  
本站中文域名:桂林市物价局.政务
 
桂ICP备09010099号  桂公网安备 45030402000042号
网站标识码:4503000035 网站地图
涉密信息不上网,上网信息不涉密