桂林价格信息网

加入收藏 设为主页 联系我们
首 页 政务公开 价格监管 纪检监察 信息查询 年度工作 价格投诉 网上办事
  您现在的位置:首页 >> 信息查询 >> 收费文件汇编
文字大小:
自治区物价局财政厅关于居民户口簿工本费收费标准的函
2015-11-30 18:07  (来源:桂林市物价局)

自治区物价局财政厅关于居民户口簿工本费收费标准的函

 

桂价费字[2004]265.   二○○四年八月三日    

 

自治区公安厅,各市、县物价局、财政局:

送来《关于统一全区居民户口簿工本费收费标准意见的函》(桂公函[2002]66号)悉。根据原国家物价局、财政部《关于发布中央管理的公安系统行政事业性收费项目及标准的通知》([1992]价费字240号)有关户口簿工本费由省级物价部门会同财政部门按工本费核算办法制定具体收费标准的规定,现将全区统一执行的居民户口簿工本费标准函复如下:

我区居民户口簿工本费标准统一为8/本。包括居民户口簿的制作费用,各级公安部门的运输、搬运、仓储、损耗费用,以及办理户口时所需填报各式表格印制等费用。

收费单位应及时到价格主管部门办理《收费许可证》,亮证收费。收费时使用自治区财政厅统一印制的收费票据,收费收入纳入政预算管理。并自觉接受价格、财政主管部门的监督检查。

  (编者注:桂财综20131号规定居民户口簿工本费免征(不含丢失、损坏补办收取的工本费)

 

分享到:
 
桂林价格信息网
主 办: 桂林市物价局  
电 话: 0773-2852970  
技术支持: 桂林市信息中心  
本站中文域名:桂林市物价局.政务
 
桂ICP备09010099号  桂公网安备 45030402000042号
网站标识码:4503000035 网站地图
涉密信息不上网,上网信息不涉密