桂林价格信息网

加入收藏 设为主页 联系我们
首 页 政务公开 价格监管 纪检监察 信息查询 年度工作 价格投诉 网上办事
  您现在的位置:首页 >> 信息查询 >> 收费文件汇编
文字大小:
自治区物价局财政厅关于95式户口迁移证户口准迁证收费标准的通知
2015-11-30 18:07  (来源:桂林市物价局)

自治区物价局财政厅关于95式户口迁移证户口准迁证收费标准的通知

 

桂价费字[1995]222     一九九五年十月六日

 

自治区公安厅:

报来“关于请求调整户口迁移证、户口准迁证收费标准的函”收悉。

公安部公通字[1994]62号文规定,从1995年元月1日起全国启用新的户口迁移证、户口准迁证。鉴于新启用的户口迁移证、户口准迁证由公安部统一设计制作,具有防伪加密技术,制作成本相应提高。根据国家物价局、财政部价费字[1990]228号文“关于证照工本费管理的通知”的规定。经研究,从1996年元月1日起,户口迁移证的收费标准由原每证1元,调整为每证5元;户口准迁证的收费标准由原每证5元,调整为每证6元;其它有关户证管理的收费仍按[1992]桂价费字062号文执行。

户口迁移证、户口准迁证的收费属行政性收费,按有关规定纳入预算管理,使用财政部门统一印制的收费票据。

  (编者注:桂财综20131号规定户口迁移证户口准迁证工本费免征(不含丢失、损坏补办和过期失效重办收费的工本费)                                             

 

 

分享到:
 
桂林价格信息网
主 办: 桂林市物价局  
电 话: 0773-2852970  
技术支持: 桂林市信息中心  
本站中文域名:桂林市物价局.政务
 
桂ICP备09010099号  桂公网安备 45030402000042号
网站标识码:4503000035 网站地图
涉密信息不上网,上网信息不涉密