桂林价格信息网

加入收藏 设为主页 联系我们
首 页 政务公开 政策文件 价格监管 纪检监察 信息查询 年度工作 价格投诉 网上办事
  您现在的位置:首页 >> 工作动态
文字大小:
市物价局开展“政治建设六项重点任务”自查自纠
2018-08-29 14:05  (来源:桂林市物价局)
   为了确保自查自纠工作不流于形式,市物价局成立以办党组书记、局长刘红光为组长,其他班子成员为副组长,各科室、分局、中心负责人为成员的自查自纠领导小组,认真对照《桂林市开展“政治建设六项重点任务”专项监督检查实施方案》的重点内容,从“坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导方面”、“贯彻落实党的十九大精神方面”、“贯彻落实习近平总书记视察广西重要讲话和指示精神方面”、“深化党和国家机构改革实施方面”、“党章党规党纪执行方面”、“民主生活会召开方面”等六个方面开展自查自纠,做到自查自纠工作不“留死角”、不“走过场”。

   通过自查发现存在一些问题和不足:如由于业务工作任务繁重,系统全面学习有待加强,党员干部在自学方面还有待提高;在执行工作制度上还有待进一步加强,可验证、可核查的台账资料有待进一步补充完善。

   市物价局下一步将针对自身存在的问题和不足,加大重视力度,出台更有力的措施,完善政治学习制度,改进学习方式。一是在坚持中心组集中学习同时,坚持个人自学与集中学习相结合、理论学习与交流研讨相结合,采取定期学习、集体学习、专题学习等方式,使政治理论学习更加生动活泼。二是严格学习纪律。建立定期集中学习制度,完善中心组和集体学习档案资料,结合工作实际撰写发言提纲或者研讨文章,增强学习效果。三是坚持制定出整改清单,明确整改责任人和责任期限,限时进行整改,并完善可验证、可核查的台账资料。

分享到:
 
桂林价格信息网
主 办: 桂林市物价局  
桂林网警 网上报警岗亭
电 话: 0773-2852970  
技术支持: 桂林市信息中心  
本站中文域名:桂林市物价局.政务
 
桂ICP备09010099号  桂公网安备 45030402000042号
网站标识码:4503000035 网站地图
涉密信息不上网,上网信息不涉密