您现在的位置>>桂林价格信息网>物价调控

我市评出51家价格诚信单位

(2008/8/20)

  【桂林日报讯】(记者 黄蓉)为进一步推进价格诚信建设,规范市场价格行为,维护消费者权益,我市在今年2月对第二届价格诚信单位评选活动作了安排,通过单位申报、组织考核等程序,桂林市南城百货有限公司等51家单位被评为“价格诚信单位”。8月18日,我市召开第二届价格诚信单位表彰会议,给51家价格诚信单位颁发荣誉证书和牌匾。

  2006年,我市开展首届价格诚信单位评选活动。在第二届价格诚信单位评选活动中,共有66家经营单位报名参加。在评选出的51家价格诚信单位中,有25家单位曾经荣获“桂林市第一届价格诚信单位”,这次继续保持荣誉,新评选出的价格诚信单位有26家。这些单位涉及商业零售、信息产业、饭店餐饮、旅游、工业生产、公用事业、房地产、物业管理、医疗教育等行业,具有广泛的代表性。它们之中有以诚信服务为宗旨、深受消费者信赖的桂林南城百货有限公司,有集品牌、信誉、服务于一体的桂林微笑堂实业发展有限公司,有多年来坚持重信誉、讲诚信的桂林百货大楼股份有限公司,有打造诚信品牌、提供优质服务的桂林苏宁电器有限公司,等等。

新闻来源:桂林日报 2008年8月20日

责任编辑:sff